Le restaurant
Le concept
Je vous propose un concept de buffets à volonté « Faits Maison »
Une belle variété d’entrées froides de saison
Produits des fermes de la vallée de Chevreuse
Buffet chaud avec différentes entrées chaudes de saison
Deux plats chauds au choix, généralement viande et poisson
Légumes d’accompagnement de saison
Buffet Terroir avec fromages et pains des fermes de la vallée de Chevreuse
Eaux minérales & gazeuses, jus de fruits
Bar à glaces & sorbets
(Fabrication certifiée Artisanale Terre Adélice)
Buffet desserts
Boissons chaudes, le café est fourni par Arnaud PETIOT, torréfacteur Rambouillet
La cuisine est réalisée sur place par moi-même, je suis Maitre Restaurateur
Les mets proposés changent toutes les semaines selon la saison et le marché
une carte des vins élaborée en collaboration avec Jean Louis GUILHAMAT
caviste à Rambouillet, vous sera proposée sur table
L’apéritif est inclus, servi à table, soupe champenoise et sangria
Accompagné de pièces salées Maison
Le vendredi & Samedi soir
19h30 à 02h00
Le repas est suivi par une soirée discothèque
Dans notre club privé, exclusivement réservé à la clientèle du restaurant
Tarifs 2024/2025 hors vins
59.00 € par adultes et
30.00 € par enfants (- de 12 ans)
Le dimanche midi
12h00 à 18h00
Des animations enfants sont proposées intérieures et extérieures
Jeux de société, structure gonflable, pétanque, Ping pong, volley
Espace Zen, Massage et coin sieste
Tarifs 2024/2025 hors vins
59.00 € par adultes et
30.00 € par enfants (- de 12 ans)
Pour les fêtes
Pour les fêtes
Vente à emporter
Fabrication Maison
DEjeuner de Noël
Dimanche 15 décembre 2024
12h00/17h00
Réveillon
Mardi 31 décembre 2024
Diner sous forme de buffets à volonté
Ambiance Crooner « live »
Les jeudis
SPEAKEASY
After work dans les caves du Léopold
Cocktails, planches, musique, jeux
19h00 à 23h00